LED照明燈飾未來發展趨勢
  金屬胸章的使用
  燈飾消費群體
  胸章的歷史
  廚房照明燈飾的安裝六訣竅
  胸章的搭配方法
 
 
> 關於我們 > 公司介紹
 
 

胸章也在企事業單位普遍使用, 用來標識佩戴者的身份

工牌種類:亞克力工牌、鍍金工牌、雙色板工牌、合金工牌、有機玻璃工牌、金屬工牌、銅質工牌、不銹鋼工牌、鈦金工牌、PVC工牌、塑料工牌、鋁塑工牌、水晶工牌,做全最專業的工牌製作公司,提供各種工牌製作服務。

    胸章分類:亞克力胸章、鍍金胸章、雙色板胸章、合金胸章、有機玻璃胸章、金屬胸章、銅質胸章、不銹鋼胸章、鈦金胸章、PVC胸章、塑料胸章、鋁塑胸章、水晶胸章,做全最專業的胸章製作公司,提供各種胸章製作服務。

個性胸章

趕著一個叫“時尚”東西的趟,成功就有機會。 30年一個輪迴。 30年前中國人胸前佩戴主席像章是風靡全國,30年後個性化是俊男靚女們的新潮追求。彼岸數碼適時推出個性胸章製作技術,以適應抓住商機的投資商的需求。該技術製作工藝簡單,通過彩色打印機輸出硬幣大小的彩圖,底料或鋁質或塑鋼,外包透明耐磨材料,然後用胸章機一壓即成,現場製作、立等可取。

“印像王PK”個性胸章機採用一機多模,一套胸章機,只要購買不同的胸章機模具(模具型號:φ32mm φ44mm φ58mm φ65mm φ75mm φ150mm φ250mm)就可製作出不同尺寸的:胸章、瓶啟、掛章、香盒、鑰匙鍊等產品。配備手鉗,可製作鑰匙牌、書籤等產品,簡單易學,製作效率高,可以將自己的照片,喜歡的明星,漫畫人物,總之只要是自己喜歡的圖片直接打印或印刷,都可以製作成個性、時尚的飾品。本產品特別適合旅遊景點紀念、各種大型會議活動、廣告促銷、媒體宣傳、機關團體學校及各大企業員工佩帶標誌。