LED照明燈飾未來發展趨勢
  金屬胸章的使用
  燈飾消費群體
  胸章的歷史
  廚房照明燈飾的安裝六訣竅
  胸章的搭配方法
 
  燈飾在家庭的位置至關重要
  胸章市場會保持很好的空間
  目前燈具市場品種極為豐富
  使用場合不同保護方式不同
 
> 服務項目
 
主旨
廚房照明燈飾的安裝六訣竅
   

隨著廚房空間的變大,廚房已經不僅僅是家庭準備飯菜的空間,它已經成為客人來家裡做客時候常常光臨的地方。因此,廚房的照明燈飾的安裝也應該像其他的房間一樣,方便招待客人。

一廚房的照明燈飾系統應該設置成可調節的,即當感覺燈光暗淡或者是刺眼的時候,可以進行調整,人們也會感覺更舒服、更自在。

二燈光的色溫應該與居室的氣氛一致,至少是要與居室的其他區域的色溫相似。

三不要只在廚房中央安裝單獨一個照明燈飾,為了廚房照明更完善,應該在廚房中安裝一個由不同的燈飾和光源組成的多層次的照明燈飾系統。

四可以在最上層的櫥櫃低點的地方安裝照明燈飾,減少工作時候的陰影。

  五 安裝地點也很重要。直線形的白熾燈或者是熒光燈應該安裝在朝向櫥櫃的前面部分。這樣,燈發出的部分光會射向後擋板,然後反射到操作台上,再射向整個廚房的中心。也可以在櫥櫃上方安裝照明裝置用於間接照明燈飾,比如小射燈,照在櫥櫃的上部,不僅不會刺眼而且還方便取物。

六如果廚房空間夠高,可以在天花上安裝透明或半透明的吊燈作為光源,吊燈這時不僅可以提供絕佳的照明,還是很好的裝飾物品。